Willkommen beim TV 1904 Coburg - Lützelbuch e.V.

Auf unseren Seiten finden Sie immer aktuellste Meldungen von unserem Verein und dessen Bereichen.

*************************************

Liebe Mitglieder des TV 1904 Coburg-Lützelbuch e.V.,

ein außergewöhnliches Jahr neigt sich seinem Ende entgegen und wir alle hoffen, dass in naher Zukunft ein Leben ohne Einschränkungen wieder möglich sein wird.

Im Namen der Vorstandschaft des TV 1904 Coburg-Lützelbuch e.V. möchte ich Euch allen danken. Für die Geduld und Einsicht, die Ihr mitbringt, um alle Corona-Vorgaben für den Sportbetrieb einzuhalten. Für die Rücksicht, niemanden zu gefährden. Und dafür, dass ihr eurem TV 1904 Coburg-Lützelbuch e.V. treu geblieben seid. Es gab trotz der vielen pandemiebedingten Ausfälle an Sportstunden sehr wenige Austritte aus unserem Verein. Dies zeugt von einem großen Wirgefühl!

Für die Weihnachtszeit wünschen wir Euch besinnliche und feierliche Stunden mit Euren Familien, für das neue Jahr 2021 viel Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Und was hat Konfuzius zu ungewöhnlichen Zeiten gesagt?

Die Freude ist überall. Es gilt nur, sie zu entdecken.

Konfuzius (551-479 v.Chr.), chin. Philosoph

In diesem Sinne, bleibt gesund und munter!

Eure Vorstandschaft des TV 1904 Coburg-Lützelbuch e.V.

************************************

Nach Beschluss der Bayerischen Staatsregierung zur Bekämpfung der Corona-Pandemie ruht der Sportbetrieb im Amateurbereich bis auf weiteres.

Eine Info für unsere Mitglieder:

Nach Beschluss der Vorstandschaft wird unsere Jahreshauptversammlung angesichts der aktuellen Coronalage auf das Jahr 2021 verlegt. Dies steht im Einklang mit dem im März verabschiedenden Gesetz zur Abmilderung der Folgen der Covid19-Pandemie.

TV Lützelbuch zertifizierter GYMWELT Verein

Lützelbuch – Nur strahlende Gesichter gab es bei der Vorstandschaft des TV Lützelbuch, denn als zweiter Verein im Turngau Coburg-Frankenwald hat der TV Lützelbuch diese wertvolle Auszeichnung erhalten. Turngauvorsitzender Hartmut Jahn dazu: „mit dem traditionellen Gerätturnen erreichen wir heute leider nur noch eine Minderheit. Umso erfreulicher ist es wenn die Vereine sich entsprechend weiterentwickeln und im Sinne der Turnerei Angebote umsetzen und damit die Menschen begeistern.“
GYMWELT Mit der Markenbildung versucht der BTV bessere Voraussetzungen für seine Vereine zu schaffen für die Vermarktung ihrer Angebote und für die Entwicklung von Strategien zur Ergänzung und Optimierung. Durch die Bündelung der Angebote unter GYMWELT wird eine klare Angebotsstruktur geschaffen.
Auch der TV Lützelbuch hat die Zeichen erkannt und setzt im Bereich Gesundheitssport mit all seinen Facetten des Fitnesssports wie Yoga, BodyArt, Indian-Balance, Taijichuan, Fitness für Frauen, Step-Aerobic, Nordic-Walking, RückenFit und BodyFit mit seinen hervorragend ausgebildeten Trainern und Übungsleitern Zeichen. GYMWELT ist die Marke des deutschen Turnens, unter der alle nicht-wettkampforientierten Vereinsangebote zusammengefasst werden.
Nach der Auszeichnung zum „Kinder Turn Club – DTB“ erhielt der TV Lützelbuch seine zweite hochrangiges Qualitätssiegel. Mehr Informationen zu beiden Qualitätssiegeln unter www.tv-lützelbuch.de oder unter 015143112294 H. Jahn
Glückwünsche:
In einer Feierstunde gratulierten den Vereinsverantwortlichen der BTV Vizepräsident und Turngauvorsitzende Hartmut Jahn sowie die Referentin im Turngau für GYMWELT Christine Busch der Vorstandschaft mit zweiter von links Dieter Reuß, 1. Vorsitzenden Michael Schäfer, und Sabine Bauer als zweite von rechts.

Text und Foto: TV Lützelbuch

Aktuelle Ranglisten und Spielpläne 2019/2020 der Tischtennisabteilung: HIER KLICKEN!

Der TV 1904 Coburg-Lützelbuch ist jetzt auch Mitglied im DTB Kinderturn-Club.

DTB Kinderturn-Club, hier die Links:
NP-Coburg und Infranken
zu der Seite des DTB-Kinderturn-Clubs und den Berichten der Coburger Tageszeitungen:

Unser Sportangebot soll innerhalb unseres Vereins erweitert werden.

Wir sind daher auf der Suche nach jungen Damen und jungen Herren als
ÜBUNGSLEITERINNEN / KURSLEITERINNEN
für diverse Sportangebote
(z. B. Rückenschule, Pilates u. ä.). Für unsere Senioren möchten wir Kurse
anbieten,
gerne dürfen Sie hier auch eigene Vorschläge einbringen.
Bei Interesse melden Sie sich bei
Herr Michael Schäfer Tel.: 09561/10634