Willkommen beim TV 1904 Coburg - Lützelbuch e.V.

Auf unseren Seiten finden Sie immer aktuellste Meldungen von unserem Verein und dessen Bereichen.

Jetzt starten wir wieder !

Liebe Vereinsmitglieder

ab dem 22. 06.2020 kann die Rolf-Forkel-Halle für unseren Sportbetrieb wieder genutzt werden, aber nur nach den aktuell gültigen Pandemievorgaben.

Das Hygieneschutzkonzept des TV 1904 Coburg-Lützelbuch e.V. ist dabei unbedingt zu beachten!

Es wird Verschiebungen bei den Hallenzeiten geben. Bitte fragt bei Euren Abteilungs-/Spartenleitern nach.

Viel Spaß beim Neustart wünscht Euch die Vorstandschaft des TV 1904 Coburg-Lützelbuch e.V.

Am 17.08.2020 und 18.08.2020 bleibt die Rolf-Forkel-Halle wegen anderer Veranstaltungen für den Sportbetrieb geschlossen.

Die für den 07. Mai 2020 geplante Jahreshautversammlung wird auf unbestimmte Zeit  verschoben.

TV Lützelbuch zertifizierter GYMWELT Verein

Lützelbuch – Nur strahlende Gesichter gab es bei der Vorstandschaft des TV Lützelbuch, denn als zweiter Verein im Turngau Coburg-Frankenwald hat der TV Lützelbuch diese wertvolle Auszeichnung erhalten. Turngauvorsitzender Hartmut Jahn dazu: „mit dem traditionellen Gerätturnen erreichen wir heute leider nur noch eine Minderheit. Umso erfreulicher ist es wenn die Vereine sich entsprechend weiterentwickeln und im Sinne der Turnerei Angebote umsetzen und damit die Menschen begeistern.“
GYMWELT Mit der Markenbildung versucht der BTV bessere Voraussetzungen für seine Vereine zu schaffen für die Vermarktung ihrer Angebote und für die Entwicklung von Strategien zur Ergänzung und Optimierung. Durch die Bündelung der Angebote unter GYMWELT wird eine klare Angebotsstruktur geschaffen.
Auch der TV Lützelbuch hat die Zeichen erkannt und setzt im Bereich Gesundheitssport mit all seinen Facetten des Fitnesssports wie Yoga, BodyArt, Indian-Balance, Taijichuan, Fitness für Frauen, Step-Aerobic, Nordic-Walking, RückenFit und BodyFit mit seinen hervorragend ausgebildeten Trainern und Übungsleitern Zeichen. GYMWELT ist die Marke des deutschen Turnens, unter der alle nicht-wettkampforientierten Vereinsangebote zusammengefasst werden.
Nach der Auszeichnung zum „Kinder Turn Club – DTB“ erhielt der TV Lützelbuch seine zweite hochrangiges Qualitätssiegel. Mehr Informationen zu beiden Qualitätssiegeln unter www.tv-lützelbuch.de oder unter 015143112294 H. Jahn
Glückwünsche:
In einer Feierstunde gratulierten den Vereinsverantwortlichen der BTV Vizepräsident und Turngauvorsitzende Hartmut Jahn sowie die Referentin im Turngau für GYMWELT Christine Busch der Vorstandschaft mit zweiter von links Dieter Reuß, 1. Vorsitzenden Michael Schäfer, und Sabine Bauer als zweite von rechts.

Text und Foto: TV Lützelbuch

Aktuelle Ranglisten und Spielpläne 2019/2020 der Tischtennisabteilung: HIER KLICKEN!

Der TV 1904 Coburg-Lützelbuch ist jetzt auch Mitglied im DTB Kinderturn-Club.

DTB Kinderturn-Club, hier die Links:
NP-Coburg und Infranken
zu der Seite des DTB-Kinderturn-Clubs und den Berichten der Coburger Tageszeitungen:

Unser Sportangebot soll innerhalb unseres Vereins erweitert werden.

Wir sind daher auf der Suche nach jungen Damen und jungen Herren als
ÜBUNGSLEITERINNEN / KURSLEITERINNEN
für diverse Sportangebote
(z. B. Rückenschule, Pilates u. ä.). Für unsere Senioren möchten wir Kurse
anbieten,
gerne dürfen Sie hier auch eigene Vorschläge einbringen.
Bei Interesse melden Sie sich bei
Herr Michael Schäfer Tel.: 09561/10634